首页 | 中国计量大学 | 炸金花手游手机版下载 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 管理系 > 正文

管理系召开2020级专升本新生入学班会

编辑:全媒体中心 作者:叶珊钰 时间:2020年09月18日 访问次数:

9月16日,炸金花手游手机版下载管理系20级专升本新生报到顺利完成,现科秋季入学迎新工作也完美收官。当晚,管理系的各班班主任老师就在教学楼举行了2020-2021学年的第一场新生班会。

班会内容主要包括助班开场发言、班主任老师讲话以及新生自我介绍三大环节。在班会中,班主任老师着重强调了新生手册的学习以及对疫情防控问题的关注,要求炸金花手机版apk安装包下载坚持健康打卡,并在室友间形成监督机制,把炸金花手机版apk安装包下载的健康问题放在重要地位;在学习上,老师们也对新生孩子们寄予厚望,在未来的学习中,鼓励大家发挥特长,挖掘潜能,提升自我,用好奇点亮笔墨,用奋斗书写未来。

伴随着新生们初入学的兴奋与期待,第一场班会落下帷幕,而新生们的闯关人生也就此开启。


下一篇:管理系2019级本科生行李搬迁检查